手机中国娱乐网

李安新片片场发生意外 工人高处坠落后脑受伤

日期:2011-04-07 09:17:09  来源:华商报   进入评论0
导读:李安新片片场发生意外 工人高处坠落后脑受伤

李安新片片场出意外 工人从高处坠落后脑受伤


受伤工人被送往医院。

李安新片片场出意外 工人从高处坠落后脑受伤


李安新片《少年Pi的奇幻漂流》在台中水湳经贸园区搭景拍摄。(资料图)


  李安新片《少年Pi的奇幻漂流》日前正在台湾台中拍摄,前天下午2点,一名49岁的张姓工人疑在第16机棚内从3米高处坠落,后脑有4公分撕裂伤,紧急送往医院治疗,所幸并无大碍。李安助理李良山表示:“受伤工人属于外包厂商,我们已尽量协助处理。”

  据悉,李安获悉此事后,已交代公司协助外包厂商处理,其助理李良山表示:“为避免打扰工人,等他检查完毕后,再视情况探望。”李安也要求安全部门接下来拍片时要更加注意安全。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐