手机中国娱乐网

布兰妮-斯皮尔斯被控在香水合约中进行欺诈

日期:2011-03-31 15:52:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮-斯皮尔斯被控在香水合约中进行欺诈

布兰妮-斯皮尔斯近照

布兰妮-斯皮尔斯近照

诉讼文件中,布兰妮的名字列于被告栏

诉讼文件中,布兰妮的名字列于被告栏

  北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,近期刚刚高调复出开始全球巡演的布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)又惹上麻烦,近日某公司指控她在与著名香水品牌伊丽莎白-雅顿(Elizabeth Arden)签署合约时有欺诈行为,要求赔偿一千万美元。

  这家名为Brand Sense Partners, LLC的公司声称,曾与布兰妮达成协议,帮助布兰妮获得伊丽莎白-雅顿公司的合约,而Brand公司将获得布兰妮收益的35%。

  去年,在雅顿公司的支持下,布兰妮推出了个人品牌香水“光辉”(Radiance)。根据诉讼,布兰妮及其父亲欺骗了Brand公司,直接与雅顿公司秘密签署合约,侵占了应属于Brand公司的数百万美元收益。

  原告声称,是在Brand公司的帮助下,布兰妮父女才获得与雅顿公司合作的机会。

  本次诉讼涉及的赔偿金高达一千万美元。目前,布兰妮方面没有做出回应。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐