手机中国娱乐网

孙俪被曝怀孕产检 经纪人:邓超陪同?穿越了?

日期:2011-03-18 09:57:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:孙俪被曝怀孕产检 经纪人:邓超陪同?穿越了?

孙俪邓超秀恩爱
孙俪邓超秀恩爱

孙俪邓超秀恩爱
孙俪邓超秀恩爱

  继上个月底的分手传闻之后,孙俪和邓超最近又有新的消息。3月17日,有目击者称,看到孙俪去了上海华山医院,邓超全程陪同,疑似怀孕产检。之后,又有孙俪朋友爆料,实际是她的妈妈生病,邓超只是陪同探视。搜狐娱乐随即采访了邓超的经纪人李先生,他表示邓超目前正在象山拍摄《四大名捕》,“怎么可能,难不成穿越了?”


  邓超陪同?经纪人:难不成穿越了


  春节之后,关于邓超和孙俪已经结婚的消息,一直传得沸沸扬扬。尽管当时人一直没有明确表态,许多人却笃定了这个消息。3月17日,有目击者爆料,看到孙俪去了上海华山医院,邓超全程陪同,疑似怀孕产检。之后,有孙俪友人表示,孙俪并没有怀孕,只是去医院看望生病的妈妈。


  李先生在接受采访时表示,这一切都不可能,邓超目前正在象山拍摄陈嘉上的《四大名捕》,“他还在组里,现在还在拍摄中,难不成穿越了?”

  开夫妻工作室? 经纪人:不知道这个说法


  去年宣传电影《狄仁杰》时,邓超曾经向媒体表示希望能开自己的工作室。最近就传出了邓超将要离开华谊公司和孙俪开夫妻工作室的消息。


  经纪人李先生也否认了此事,“我们还在华谊,她还在海润。不知道这个说法从何而来?我们都在各自正常工作中,哪里来到那么多的目击事件。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐