手机中国娱乐网

梁朝伟转投《大魔术师》 《宗师》称停机属谣传

日期:2011-03-07 11:02:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梁朝伟转投《大魔术师》 《宗师》称停机属谣传

梁朝伟《一代宗师》剧照

梁朝伟《一代宗师》剧照

  一向不追求进度的王家卫,已在《一代宗师》上花费了一年多的时间,目前没有杀青的意思。前天有消息称“《一代宗师》停机了,梁朝伟熬不住转投《大魔术师》”。片方银都机构昨天作出回应——“停机”一说属谣传。

  河南商报记者 陈和生

  爆料

  “宗师”再度停机

  2002年开始筹备,《一代宗师》多次摁下“暂停键”。直到2009年年底,王家卫终于开拍《一代宗师》,就连片方也搞不清楚何时杀青。

  前天有媒体报道称,王家卫再度暂停《一代宗师》,男主角梁朝伟将在这段时间内进入尔冬升导演的《大魔术师》剧组,和刘青云、周迅一起“玩魔术”。

  王家卫拍摄进度之慢,被网友戏称为“龟速”。宋慧乔曾不满王家卫的“磨洋工”,表示即使戏份被删也要快点离组。此前曝光的海报中有梁朝伟雨中大战的镜头,梁朝伟曾透露那场戏拍了30天。赵本山只拍了一场戏,但是前前后后去了剧组10次。

  《一代宗师》剧组高调亮相银都机构60年大庆典礼后,被外界认为该片离杀青的时间不远了。但是,章子怡前些时候被问到何时杀青时表示,“谁知道呢?”

  回应

  “宗师”拍得顺利

  针对《一代宗师》停机传闻,片方银都机构代表泽东电影等出品方作出回应——目前剧组在广东拍摄一切顺利,所谓“停机”消息系谣传和误读,梁朝伟一直忙于拍摄,章子怡、赵本山近日将继续进组拍摄重要戏份。

  银都机构外宣介绍,《一代宗师》是梁朝伟从影以来投入最大、最具挑战的电影,不但在各位“宗师”指导下潜心练功多年,更婉拒其他片约而专注于自己的首个功夫角色。从东北到广东,这一年多的拍摄不管严寒酷暑,还是各种高难度的挑战,都表现极为敬业投入。

  是不是因为《一代宗师》拍摄周期长,梁朝伟插空接拍《大魔术师》呢?银都机构表示,梁朝伟和王家卫有10多年的交情,并且彼此间非常默契,最近的状态都不错。至于梁朝伟的其他安排,会在完成《一代宗师》之后去考虑。

  《一代宗师》何时能公映?出品方没有直接给出具体的时间表,只表示“本着对观众负责的态度去拍一部好电影,相信所有的等待是值得的”,上映档期会由银都机构和泽东电影共同发布。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐