手机中国娱乐网

巩俐穿皮草再次被炮轰 平面广告讽刺(图)

日期:2011-01-28 10:37:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐穿皮草再次被轰 平面广告讽刺(图)

text1

巩俐与刘德华异口同声喜欢与对方慢慢地谈恋爱

text2

巩俐穿皮草被轰残忍

text3

巩俐穿皮草被轰残忍

  北京时间1月28日消息,据香港媒体报道,巩俐最近与刘德华出席电影《我知女人心》首映会,她刚获粉丝赠送兔仔作礼物,事隔一天再次收到另一份跟兔子有关的“礼物”。但是巩俐这次收到的,却是亚洲善待动物组织(PETA)借女人脚踩死兔子,点名讽刺她爱穿皮草的不人道行为的广告。

  平面广告讽刺

  早于2008年,PETA已公开点名批评巩俐穿皮草的残忍行为,巩俐对此全无反应。几年后的今天,PETA将行动升级,直接将巩俐拿来作平面广告,公开讽刺她。广告海报中,一对穿上高跟鞋的女人脚残忍地踩在一只兔子上,标语大字标题“巩俐:站在‘时尚尖端’?”活动统筹余卓灵直斥:“巩俐因其残忍、极不环保的衣着选择,在中国各地受到口诛笔伐。我们希望这一次经历能说服她改造出无残忍的衣橱。”

  刘德华爱跟巩俐谈情

  在电影《我知女人心》首映会上,巩俐表示很喜欢在电影中跟刘德华并非一见钟情,而是慢慢谈恋爱的感情方式,刘德华闻言说:“我也喜欢,想和巩俐慢慢地谈一次恋爱,但只是谈恋爱。”两人因为电影而获封为“情圣”和“女王”,刘德华笑说:“人家叫我天王,我也不会真的以为自己是天王。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐