手机中国娱乐网

裴勇俊颈椎痛住院治疗 可能需进行手术方能痊愈

日期:2011-01-13 17:13:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:裴勇俊颈椎痛住院治疗 可能需进行手术方能痊愈

text1

裴勇俊

  韩星裴勇俊因颈椎疾病从本月4日开始住院接受治疗,据经纪公司工作人员透露,裴勇俊的病情非常严重,有可能需要进行手术才能痊愈。

  裴勇俊的颈椎出现问题并不是最近的事情,在2007年拍摄电视剧时就已经开始出现问题,不过裴勇俊因为繁忙的工作日程一直没能接受系统地治疗。据裴勇俊经纪公司工作人员表示,裴勇俊颈椎的状况非常严重,医生都劝其尽早进行手术,不过裴勇俊打算暂时先进行物理治疗,看看能不能不进行手术而自然痊愈。

  据裴勇俊的经纪公司工作人员表示,从目前的情况来看,裴勇俊今后一段时间仍需住院接受治疗,什么时候能出院还是未知数。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐