手机中国娱乐网

安以轩公开质问大S:你究竟当我是什么

日期:2010-12-12 10:35:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩公开质问大S:你究竟当我是什么

姐妹淘决裂安以轩暗讽大S:你究竟当我是什么


安以轩接受采访。

姐妹淘决裂安以轩暗讽大S:你究竟当我是什么


安以轩公开质问大S。

  据重庆晨报报道,从闪电承认订婚,到闪电领证结婚,已经趋于平淡的汪小菲和大S恋情日前再起波澜。只是这次的主角成了既是两人红娘、又一度传出将做大S伴娘的姐妹淘安以轩。日前,安以轩在接受媒体采访时,公开质问大S:不知道他们把我放在什么位置上?是红娘、情敌、还是伴娘?由此可以看出,这几乎是安以轩亲口承认了她暗恋汪小菲的传闻,这对感情很好的姐妹淘由此感情彻底破裂。

  这段被网友命名为《“大小恋”三位女主角同时现身,安以轩发怒张雨绮淡定大S晒幸福》的视频,早在4天前就被网友传到网上,但直到前天有网友将其转至天涯社区,视频才彻底火了起来。

  在来源于湖南娱乐频道节目《娱乐急先锋》的采访中,一头乱发的安以轩一脸倦容地表示,“从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么?”

  安以轩说,其实自己也很迷茫,并称“我们真的没有收到邀请当她(大S)的伴娘。”紧接着,被众多网友称为是安以轩质问大S的一段表白出炉。“那我不知道她最后到底会是让我站在红娘、还是伴娘、还是情敌、还是哪个位置上,我可能得好好问一下S她们。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐