手机中国娱乐网

蔡少芬挺肚开工脾气狂躁 为BB改名与老公吵架

日期:2010-12-06 10:35:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡少芬挺肚开工脾气狂躁 为BB改名与老公吵架

/

蔡少芬挺肚开工张晋有微辞

早前张晋宣布太太有喜后,昨日蔡少芬首度露面,她穿着高跟鞋亮相,承认怀孕后脾气大了,更叫老公及记者要忍耐。她透露怀孕后口味有变,闻到火锅和油炸的味道都会呕吐,又喜欢吃咖喱。试过半夜想吃,张晋不知道去哪里买,所以就煮其他东西给她吃。问到他们得知验孕结果是否真的抱在一起哭,张晋说:“她没有,我就有,但她都很开心。”关于BB性别和预产期,两人坚拒透露,表示希望有多些私人空间。有指她忍痛怀孕,以致变得躁狂,她澄清所吃的是防脊椎痛药物,并已停药一年。

至于何时停工,蔡少芬表示稍后返内地再拍一个月便不再接戏,因没人会请大肚婆演出。记者叫她演孕妇角色,她笑言不介意,但张晋就有微辞。问到她现时是否有五个人伺候,她笑说没有这么夸张。她承认两夫妇有为BB改名而吵架,她觉得起的名字一般,要多考虑些名字。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐