手机中国娱乐网

布兰妮亲自回应家暴:大骗子只配用嘴替我洗屁股

日期:2010-12-06 09:41:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮亲自回应家暴:大骗子只配用嘴替我洗屁股

布兰妮(资料图)
布兰妮(资料图)

  据美国媒体消息,“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)通过个人微博,回应自己遭男友家暴殴打的传闻,怒斥始作俑者、前夫杰森·亚历山大(Jason Alexander)就是个大骗子,并爆粗口,他只配用嘴巴替我“洗”屁股。

  昨天,布兰妮的前夫杰森·亚历山大向美国部分小报爆料,声称前者遭到了现任杰森·特拉威克(Jason Trawick)的家暴殴打。杰森·亚历山大甚至还拿出一盘伪造的录音,来证明自己所言不虚。

  随后,布兰妮的新闻发言人对此事予以了否认。而当地时间12月2日,布兰妮在生日当天,更新了个人微博,就家暴传闻亲自作出回应,她说,“杰森·特拉威克在我生日的时候,伴了度过了一个浪漫的周末。”

  至于虐待传闻,布兰妮表示,“《Star》杂志,Radar Online网站和杰森·亚历山大你们这些骗子,应该休息一下了,这样你们就可以来亲吻我那雪白的屁股。”

  发泄完自己的不满后,29岁的布兰妮还透露,“我几乎已经完成了新专辑的录制工作了,这个专辑将在明年3月之时亮相。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐