手机中国娱乐网

布兰妮疑遭男友殴打 向前夫哭诉录音曝光(图)

日期:2010-12-03 14:45:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮疑遭男友殴打 向前夫哭诉录音曝光(图)

布兰妮疑遭男友殴打向前夫哭诉录音曝光(图)

布兰妮

  布兰妮近来积极复出,不过却被美国八卦网站及八卦杂志爆料,指她曾被男友杰森痛殴,而且封面照片还是布兰妮眼角疑似被殴打的照片。《RadarOnline》甚至公开了一段录音档,对这件事指证。

  据台湾“今日新闻”消息,布兰妮当时怀疑男友杰森劈腿未成年辣妹,争吵后被杰森家暴受伤。事后,布兰妮向前夫哭诉,整起事件才曝光,根据曝光的录音内容显示,前夫问:“我还以为他会在沙滩上向你求婚。”而布兰妮则回答:“在打我之前还是打我后?”

  不过,这段录音被布兰妮经纪人严正否认,透过声明表示,这些报导不仅完全错误虚假,而且两人的谈话录音也是伪造,因为布兰妮和前夫已经很多年没有联络了,所以那段录音很明显是造假并且很可笑。

  声明还说:“我只想说杰森从没有动过布兰妮一根手指头。这些不负责任的言论是诽谤,将会采取适当的法律行动。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐