手机中国娱乐网

梁朝伟花六千万买豪宅刘嘉玲没份 婆媳再传不和

日期:2010-11-02 09:17:11  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:梁朝伟花六千万买豪宅刘嘉玲没份 婆媳再传不和

梁朝伟花六千万买豪宅刘嘉玲没份 婆媳再传不和


刘嘉玲不生子惹婆婆不高兴(资料图)

  据新加坡媒体报道,自7月刘嘉玲与中国富豪景百孚的亲昵照曝光后,梁朝伟(伟仔)至今仍采取驼鸟政策零回应,事件不仅令伟仔尴尬,有传连梁妈妈都看不过眼,令婆媳关系再陷低潮。

  最近伟仔以Tele Video System Company Limited名义豪掷6038万港币购入浅水湾海峰园顶层B座连天台复式单位,公司董事包括梁妈妈梁丽娟,但就没有刘嘉玲的名,令人不禁揣测冷战似乎有升级迹象。

  买楼没放刘嘉玲名字

  伟仔1990年以500万买入的西贡海天湾最近亦以3236万卖出,劲赚近3000万。

  伟仔趁楼市炽热,于上月底和梁妈妈透过Tele Video System Company Limited名义购入市值6000万的浅水湾面积约2300尺的海峰园顶层复式单位,从看楼到买楼,刘嘉玲全程都没有份,连名字也没有。

  “成个交易都是梁妈妈说了算,伟仔只是帮忙看着,本来伟仔也想过加刘嘉玲的名,但有人提醒伟仔凡事最紧要保障自己,所以最后没有预嘉玲的份。”知情人续称。

  伟妈抱孙无望不开心

  虽则伟仔和刘嘉玲已经是老夫老妻,但结婚前已多次传出梁妈妈对刘嘉玲私生活不满意,故多年来甚少三人一起出现,加上外传女方坚持不接受人工受孕,抱孙无望,令老人家不太开心。

  素来绯闻多多的刘嘉玲,荣升梁太后曾一度“收山”,直到爆出景百孚事件,轰动娱乐圈,伟仔一反往常力撑态度,至今没有为老婆讲过一句好话,早前到上海出席活动时更拒绝受访。

  而最近流出一段伟仔的访问,当中男方大赞嘉玲是人生“解药”,本视为破冰之旅,但没多久,伟仔竟透过泽东电影公司强调近年从没有接受有关访问,令解药变毒药。

  知情人爆料:“这件事发生后,伟仔很不开心,梁妈妈见到儿子这样当然不高兴啦!她觉得刘嘉玲做了人家的老婆,就应该知道避忌。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐