手机中国娱乐网

《流星雨2》主创回应质疑:植入广告可以更自然

日期:2010-08-28 09:40:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《流星雨2》主创回应质疑:植入广告可以更自然

朱梓骁回应植入广告质疑。
朱梓骁回应植入广告质疑

谈莉娜拍摄中承受了很大压力。
谈莉娜拍摄中承受了很大压力

陆虎拍戏过程中兼任音乐制作人。
陆虎拍戏过程中兼任音乐制作人
王栎鑫渴望尝试反叛的角色。
王栎鑫渴望尝试反叛的角色

湖南卫视自制偶像剧《一起又看流星雨》播出已接近尾声,近日该剧的四位主演朱梓骁、谈莉娜(去她博客看看)、陆虎、王栎鑫做客网易娱乐。对网络上关于剧集“山寨”、“植入广告生硬”等质疑一一做出回应。四人还畅谈了拍摄中的一些不为人知的花絮和幕后,并透露了各自近日的动向和发展方向。

朱梓骁回应质疑 期待植入广告可以更自然

朱梓骁扮演的上官瑞谦是剧中H4的成员之一,饰演的是一位花心又搞怪的公子哥。他透露进入剧组的过程也是一波三折,但最终是凭借自然流露出的喜感被导演选中。在出演第二部的过程中,感觉到自己与角色融合度越来越好,而饰演这个角色最大的收获就在于让他更加注重亲情和友情。虽然剧中的他饰演的上官瑞谦与小渔的爱情很多冲突,但朱梓骁却倾向于更加安静浪漫的谈恋爱方式。

《一起又看流星雨》在播出之后,外界对其依然是以“山寨”、“雷人”的评价为主。朱梓骁对此也觉得很无奈,他认为剧组从服装、台词、包括植入广告的选择、演员的表演都有了很大的进步,也许外界的人看起来没有那么明显,但付出的很多努力是不为人知的。

关于网上对于剧中包括某银行卡强行植入剧情、做梦都有植入广告的大量质疑,朱梓骁也有自己的看法,他认为一个剧的拍摄完成其实也有植入商家们的功劳,这些企业其实也是在支持国内偶像剧的发展。网友对大量植入广告的不满他认为主要是对于植入的软硬度的不满,也是剧组今后要改进的方向,比如说以后广告植入的时候可能会更软性一点、更自然一点,但完全没有植入广告也是不太现实的。

谈莉娜谈拍戏压力 会继续往影视圈发展

谈莉娜是2009年快女选手,热辣的演唱和混血的外型也让她拥有了大量的粉丝。但在《一起又看流星雨》中,她饰演的“第三者”蒋媛却是剧中争议最大的角色。很多喜欢这个剧的粉丝都将对角色的不满转化成对谈莉娜的不满,在网上对她的造型、演技各个方面进行攻击。剧中其他主演在采访中对谈莉娜都表示了相当的支持,认为正是她演得好才会引起那些“过于入戏”的粉丝们的攻击。

谈莉娜表示也会潜水到网上看这些评论,但她本人并不介意这些批评。她希望希望观众们能真正理解“蒋媛”这个角色,蒋媛其实并不是一个很坏的人。对于剧组的一个新兵,谈莉娜在拍戏初期也承受了很大的压力,她形容是“接到通知就哭了”,害怕演不好的念头困扰了她很久。包括进组之后也特别怕演不好NG、影响其他人的进度。只能整天整天的研究剧本,对着镜子练习。经过这部剧的磨练之后,谈莉娜表示会考虑逐步接戏,同时唱歌方面也会进一步发展。

陆虎谈幕后创作 角色是剧中的“调味剂”

外型帅气的陆虎在剧中饰演的“郭蓉蓉”不但要顶着一个雷人的“冬菇头”,而且表情举止都十分的夸张。陆虎解释称剧中的每个演员负责的“工种”不同,而自己就是其中的“调味剂”,“剧情中有很多哭哭啼啼的部分,而我则负责出来恶搞一下”。被问及会不会觉得表扬太夸张时,陆虎表示自己只是一个兵,需要听从导演的安排。剧中的其他角色都是帅帅的出场,而他每次都要跑着出来。每次都是加速的围着校园跑十来分钟,可能电视里最多用到一分钟。陆虎说:“我觉得看电视就是图一个娱乐,只要大家能够开口一笑,我感觉我们的那些努力就没有白费。”

提到最初进组,其实并不是作为一个演员而是幕后制作参与创作整个《流星雨》音乐。但因为机缘巧合,剧组刚好缺少一个“暴发户儿子”的角色,所以就去尝试了一下。通过具体参与拍戏创作出一些适合剧情的歌。在第二部中,慕容云海在热气球上回忆起楚雨荨的场景,背景音乐那首十分抒情的《拾忆》就是出自陆虎之手。而陆虎也在往主持、创作、拍戏等多个方向发展。

王栎鑫角色比朱梓骁更滥情 希望演反叛角色

王栎鑫饰演的鑫鑫是新加入的一个角色,主要任务是“泡妞”,也是一个典型的花心大少。比朱梓骁饰演的上官瑞谦更加“滥情”。虽然戏份不多,但王栎鑫演得依然很过瘾,把角色个性演得十分鲜明、跳,就已经很满足了。而他本人则更倾向于演绎一些反叛的角色,类似变态、黑社会之类。王栎鑫与俞灏明曾被人们称作“明鑫组合”,王栎鑫表示以后可能还会跟俞灏明有更多音乐上的合作。而今后的工作重心则会考虑唱歌和演技两头兼顾。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐