手机中国娱乐网

徐娇新片现场出意外 导演坠楼摔昏迷(组图)

日期:2010-08-13 10:18:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:徐娇新片现场出意外 导演坠楼摔昏迷(组图)
徐娇新片现场出意外导演坠楼摔昏迷(组图)

徐娇新片导演坠楼摔昏迷

徐娇新片现场出意外导演坠楼摔昏迷(组图)

导演曲瓅男

  目前正在陕西凤凰古镇拍摄的电影《玩命·时光》剧组11日傍晚发生重大意外,导演曲瓅男在片场不甚从楼梯上坠楼摔下,额头被撞血流不止,当场昏迷。事发后曲瓅男被现场工作人员紧急送往当地医院抢救,经初步诊断为右额外伤、轻微脑震荡,具体伤势还在确诊中。

  据悉,事发时剧组已经在陕西凤镇开拍将近半月。当地连日的高温天气让处于紧张拍摄状态下的剧组人员都感到体力有些吃不消,为了保障拍摄进度,剧组每天工作都在十五个小时以上。而曲瓅男不仅是电影《玩命·时光》的导演,更是该片的编剧,《玩命·时光》是他执导的第一部戏,所以很多事情都会亲历亲为。除了给演员说戏外,曾是电影《马文的战争》摄影指导的他,在现场对于关键镜头还要亲自掌镜以保障画面效果。11日傍晚,剧组在一个较为封闭的古宅二楼阁楼内进行拍摄,本就天气炎热再加上灯光烘烤,室内温度已近五十多度,在场工作人员高温作业挥汗如雨,尽管借到两台大电扇吹风,但根本起不到作用。当导演曲瓅男上楼梯准备和主演姜欣雨讲戏时,一时失足不甚从楼梯口坠楼翻滚摔下,当场昏迷不醒。右额被撞开的一条血口,血流如注。

  导演曲瓅男受伤造成现场一片混乱,剧组当即停止了拍摄,电影《玩命时光》的制片方也在第一时间紧急赶往医院探知曲瓅男伤情。从制片方了解到的最新消息,极可能导演曲瓅男是因中暑而导致失足坠楼。目前导演曲瓅男虽已恢复知觉,但伤情不稳,医生初步诊断结果是轻微脑震荡,须留院观察。额头外伤伤口较长,已做完止血包扎处理,但具体缝合情况还未可知。

  截至发稿前,《玩命·时光》全组工作人员待命等通知,剧组拍摄通告做了变更,12日下午和夜戏的拍摄计划已被取消。剧组停拍后,众主创在关心导演伤情的同时,也对“玩命”精神有了深刻而鲜活的理解。而对于曲瓅男导演的伤情记者将会做跟踪报道予以关注。

  背景介绍:

  导演曲瓅男,1976年生,2001年北京电影学院摄影系毕业。至今为中央新闻记录电影制片厂摄影师、导演,拍摄过的主要电影作品有《马文的战争》、《消失的村庄》、《一半一半》等。《玩命·时光》是其执导的第一部电影,除与导演常征携手执导外,曲瓅男还是该片编剧、摄影指导。该片由内地演员秦昊、秦子越、徐娇主演, 罗家英、梁家仁、魏俊杰等港台明星倾情加盟。原计划于九月中旬拍摄完成。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐