手机中国娱乐网

布兰妮封面照身材苗条被质疑作假(图)

日期:2010-07-08 11:34:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮封面照身材苗条被质疑作假(图)

布兰妮登封面曼妙身材遭质疑。
布兰妮登封面曼妙身材遭质疑。

  “小甜甜”布兰妮(Britney Spears)近日登上《大都会》(Cosmopolitan)杂志美国版封面,大秀自己的曼妙身材,不过,相片中的布兰妮与现实中的她,判若两人,被质疑作假。

  在《大都会》杂志美国版8月号的封面中,布兰妮身穿一件拉链式的吊带装与一条牛仔裤,大秀自己的曼妙身材,看着相片中的布兰妮,虽无当初的清纯,却颇有几分成熟女人的味道。

  但是有人在看过这张照片后发出质疑,因为这与布兰妮的臃肿身材,一身赘肉实在是相差太远,更有人直接质疑这张照片是经过后期PS加工而成。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐