手机中国娱乐网

杨千嬅学各地粗口 在台湾坐的士曾被骂(图)

日期:2010-07-06 10:20:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨千嬅学各地粗口 在台湾坐的士曾被骂(图)
杨千嬅学各地粗口在台湾坐的士曾被骂(图)

(左起)方珈悠、周丽淇、Christine、薛凯琪、邓丽欣合照

杨千嬅学各地粗口在台湾坐的士曾被骂(图)

杨千嬅与夫家都曾跟Christine唱歌

杨千嬅学各地粗口在台湾坐的士曾被骂(图)

邓丽欣对方力申百分之百信任

杨千嬅学各地粗口在台湾坐的士曾被骂(图)

陈志云透露主持的电台节目首集嘉宾是陈宝珠

  北京时间7月6日消息,据香港媒体报道,60年代乐队D’Topnotes主音Christine Samson在今年举行《Special Summer Vocal Program》,开班教歌唱技巧。昨天(7月5日)在记者会上,杨千嬅、邓丽欣(Stephy)、薛凯琪、陈志云、原子鏸、刘天兰等均到场支持,未能抽空出席的钟欣桐、钟镇涛、容祖儿、邓紫棋和Uncle Ray就预先录片祝贺Christine。杨千嬅透露,有一次在台湾坐的士,以为司机与她说话表示友好,后来才知道他在讲粗口骂她。所以杨千嬅会向前辈学上海、台湾等地的粗口。

  跟Christine学唱歌已有4 年的杨千嬅指出,无论是在唱歌上,还是在工作上遇到困难,Christine都会支持她。杨千嬅透露,早前丁氏家族发起的上海慈善演唱会,丁家总动员在演出前也有跟Christine学唱歌。她说:“他们全家人都很喜欢唱歌,不过姑妈说的是上海话,Christine不会听。(你呢?)我无想过要学上海话,我怕一开口变成讲粗口就不好了。不过在语言方面,一定要会讲粗口,有一次去台湾坐的士,司机不停地跟我说话,我以为他比较友好而已。当我下车时,我还向他鞠躬表示感谢。工作人员后来告诉我,司机问候我家里人。如果我知道,我不反击就不姓杨,所以我也有问长辈上海话的粗口。”

  邓丽欣不信方力申与钟欣桐复合

  最近方力申和钟欣桐为新片《出水芙蓉》宣传,又将两人宣传时的亲密照上载到微博。绯闻女友邓丽欣指出,这些都是宣传而已。提到导演刘镇伟也指他们经常眉目传情,邓丽欣说:“拍戏必须要投入,我拍戏都会的。(钟欣桐说对方力申有感觉?)我无看过这些报道,觉得这只是传闻。(方力申已向你备案?)没有,我也是看报道才知道的,我也很支持他们的电影。”

  陈志云主持电台节目没抵触合约

  陈志云透露,7 月18日在香港商台主持新节目《生死之交》,首集嘉宾的陈宝珠将会怎样克服母亲离世的伤痛。虽然陈志云现时仍是无线员工,但他表示,主持商台节目没有与无线合约有抵触。问到方逸华有否跟他联络?陈志云说:“关于这方面,你问公司吧,我不方便说。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐