手机中国娱乐网

经纪人证实离婚消息 单身巩俐已有新欢

日期:2010-07-01 10:07:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:经纪人证实离婚消息 单身巩俐已有新欢

巩俐
巩俐

  巩俐婚变消息经其经纪人曾敬超出面承认,巩俐与黄和祥确已离婚,“她和老公早已分居多年,近期才离婚”。

  巩俐直言喜欢库萨克

  日前,在接受新加坡《联合早报》采访时,巩俐一句“我去新加坡都住酒店”,令其离婚讯息瞬间成为热点。而巩俐与好莱坞明星约翰·库萨克的绯闻,也令传言传播更广。

  在中国宣传《谍海风云》期间,巩俐与库萨克被发现多次十指紧扣、深情拥吻,尤其是上海电影节期间,两人简直是一路拥着一起走,男赞女:“她有才又漂亮,像蒙娜丽莎,爱上她很容易”,女夸男:“他才华横溢、充满魅力,我喜欢他”。缺席宣传的电影另一位男主角周润发话中有话:“反正他们在戏里是情人,就让他们在戏里戏外一路照顾到底”。不过,当事人巩俐仍保持“勿谈家事”风格,对此传言未予回应。

  经有心人士查证,直至6月25日,新加坡婚姻注册署的网站上显示,黄巩两人系夫妻关系,并未离婚。然而,日前,巩俐经纪人曾敬超出面证实,巩俐和黄和祥确已离婚,“她和老公早已分居多年,近期才离婚”。至于巩俐与库萨克是否因戏生情,曾敬超表示并不清楚。被问及离婚确切时间、离婚原因等,曾敬超都不回应。

  离婚原因众说纷纭

  1996年,巩俐与比她大11岁的新加坡富商黄和祥在香港举行婚礼。当初,黄和祥介入巩俐与张艺谋的恋情,发起送房车、开导芳心等攻势,最终娶得美人归。嫁给黄和祥后,离婚、夫妻不合、婚姻触礁等消息数次传出,巩俐更先后与导演孙周、孙红雷、法籍摄影师Chang、演员柯林·法瑞尔等闹出绯闻。不过,每当谣言四起之时,巩俐和黄和祥都会携手出现,用实际行动击破传言。

  此次婚姻最终走向尽头的原因,坊间有多种猜测。其中,“聚少离多”说颇具代表性。据了解,两人婚后各有各忙,相聚时间少导致感情变淡。“巩俐个性豪放”说也有拥趸。大部分香港媒体都指巩俐个性豪放,有不少圈中异性好友,而黄和祥是百分百的生意人,应酬以商家朋友居多,两人生活圈子不同导致分歧。“黄和祥事业滑坡”说也被提及,2000年黄和祥突然辞去英美烟草公司亚太区总裁高职,赋闲在家,巩俐则拼命工作。此外,“没有孩子”的说法也颇具说服力。北京一位圈内人士就透露,2007年前后,巩俐为生孩子经常去医院,结婚至今没能为黄家生子,成为双方离婚的潜在导火索。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐