手机中国娱乐网

“橘皮”甜甜代替“小甜甜”布兰妮 往日性感全无

日期:2010-06-23 10:48:33  来源:中国娱乐网   进入评论0

布兰妮
布兰妮

  相信众多小甜甜布兰妮·斯皮尔斯的FANS们,在记忆的深处还有那么一位身材性感苗条唱着“baby one more time"的漂亮宝贝,但是多年的抽烟,喝酒,不规律的作息生活,结婚离婚,让现在的小甜甜已经清纯不在,俨然变成了全美最不受欢迎的女星之一。

  近日,布兰妮·斯皮尔斯携手自己的男友外出,一件简单的白色小背心配上超短裤,虽然简单但是全很清新,但是胖胖瘦瘦的小甜甜皮肤早已失去了弹性,粗壮的大腿出现了层层的橘皮,让人心里看着实在叹息不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐