手机中国娱乐网

变性港姐遭网友追查 方中信老婆成最大嫌疑人

日期:2010-05-29 12:41:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:变性港姐遭网友追查 方中信老婆成最大嫌疑人
变性港姐遭网友追查方中信老婆成最大嫌疑人

陆诗韵

变性港姐遭网友追查方中信老婆成最大嫌疑人

林敏俐

  早前有网上电台节目大爆最近12年港姐三甲中竟然有变性人。消息一出全城轰动,最大嫌疑人物直指1998年冠军向海岚以及方中信老婆莫可欣。有网友把近12年的三甲港姐背景抽丝剥茧,发觉嫌疑更大的大有人在。

  头号嫌疑

  2002年冠军林敏俐

  1998年亚军赵翠仪

  两人都在外国长大,大部分个人资料不详,极容易掩饰变性身份。只知道赵翠仪身高1.74米,2007年嫁了人,不过未有生子;林敏俐2003年也已退出娱乐圈回美国发展。

  有点嫌疑

  2003年冠军曹敏莉

  2005年亚军陆诗韵

  曹敏莉和陆诗韵都被网友指样子很“man”。不过有网友表示自己叔叔的经理是曹敏莉爸爸,叔叔说见过小时候的曹敏莉。而曹敏莉年底将嫁给金融才俊;也有网友说自己母亲是陆诗韵母亲的牌友,还与她从小玩到大。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐