手机中国娱乐网

蔡少芬摔倒伤鼻子 自赞天生丽质没整容(图)

日期:2010-05-02 09:43:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡少芬摔倒伤鼻子 自赞天生丽质没整容(图)
蔡少芬摔倒伤鼻子自赞天生丽质没整容(图)

飞身跳到帆布上的蔡少芬表现兴奋

蔡少芬摔倒伤鼻子自赞天生丽质没整容(图)

蔡少芬撞到鼻子

蔡少芬摔倒伤鼻子自赞天生丽质没整容(图)

蔡少芬立即掩着鼻子,面容扭曲

蔡少芬摔倒伤鼻子自赞天生丽质没整容(图)

众演员为黄德斌(右三)庆祝生日,蔡少芬(右四)送上香吻

  北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,蔡少芬昨天(4月30日)在香港出席活动时直言是港女一名,除了充满自信外,又赞自己天生丽质,即使在活动上摔倒伤鼻,她仍口硬说:“证明我没有整过下巴和鼻子。”

  蔡少芬昨天与陈豪、朱慧敏和黄德斌等宣传剧集《飞女正传》,席上,曹永廉和蔡少芬玩游戏时均发生意外,蔡少芬因飞身跳到帆布上摔伤鼻子而痛得眼泪直流,事后她笑着说:“好在没事,只是鼻子伤了一点点。”“那要不要去整啊?”“好在我天生丽质,证明我没有整过下巴和鼻子。”

  自认港女赞好正

  对于网友说她在剧中演技浮夸,蔡少芬解释:“也有很多人说我演出了港女让人讨厌的地方。现在有些人不承认自己是港女,不过她们扪心自问,我是不是演出了港女的机灵劲儿呢?希望观众打开心扉去看。”“那你是不是港女?”“当然,我是一个香港的女孩子,又曾经是香港小姐的代表,我总是充满自信,觉得自己很棒的。”对于《飞》剧被指抄袭,蔡少芬说:“超人不是男就是女,况且超人戏讲救世,而我就是帮港女去欺负港男,我只会当宣传,有人讲才有更多人看。”

  同场的陈豪也说剧中造型只是雷同:“我的造型试了很多次,虽然出来我也觉得像怪医,但绝对没有抄袭成分。”此外,右眼受伤的朱慧敏透露,眼睛是因生眼疮而发炎,她还笑言辛苦命,休息即发病。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐