手机中国娱乐网

孙俪亮相西安迟到 签售不到20分钟闪人(图)

日期:2010-03-15 15:47:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:孙俪亮相西安迟到 签售不到20分钟闪人(图)
孙俪亮相西安迟到签售不到20分钟闪人(图)

孙俪让西安的粉丝苦等

  3月13日,著名影星孙俪来到西安为某家居市场做活动。原定下午1点半开始的活动,孙俪4点半才赶到,而在参加了不到20分钟的厂家活动后,孙俪没有一句道歉就离开现场,让很多苦等的粉丝大感不爽。

  前日的孙俪一头可爱利落的短发,短款时尚西服,踩着10多公分的高跟鞋,她的出现惊艳了现场众多粉丝,但是这个惊艳却足足迟到了三个多小时。而孙俪并未对迟到作出解释,甚至没有跟台下的观众和粉丝打声招呼,就匆忙地开始了签售,不到20分钟,主办方突然结束了活动。

  而活动现场的一位摄影记者在台下拍摄时,被孙俪的一名工作人员用手挡住了镜头,并说:“不准拍照,再拍就打你。”随后,孙俪在众人的护卫下快速闪人。活动结束后是原定的媒体采访时间,众多媒体在等待了3个多小时后在休息区等待孙俪,而孙俪却从媒体记者眼前悄然走过,其助理通知众媒体:“孙俪需要休息,大家有问题就写个纸条,过一会儿孙俪休息好了,会挑几个问题回答。”

  正当记者们埋头写采访提纲时,之前在活动现场不让拍照的那位工作人员又冲进休息区对着刚才那位摄影记者开口大骂。双方在争吵20分钟后,孙俪仍然没有出现。直到当日下午6时许,苦等无望的众媒体无奈离开。

  昨日,记者致电孙俪的宣传人员,对于在西安“迟到”一事,她说:“绝对不是孙俪的问题,这是主办方和媒体的沟通出现了障碍,和艺人本身并没有什么关系。迟到是因为孙俪原定的航班取消了,而对于这件事,我们也很抱歉。”

  明星身边人要善于沟通

  所谓牌有多大,苦就有多深。光鲜亮丽的明星们,到哪都是前呼后拥,受万千宠爱。被捧得越高,自然就要更谨小慎微地对待自己的一言一行。抛头露面的明星,其实在某种程度上像是养在深闺的大小姐。他们只能看到辉煌,却看不到大家的不悦。

  其实很多类似耍大牌这样的负面新闻,往往和明星没有什么关系,倒是身边的工作人员狐假虎威,摆出一副高高在上的架势。所谓“阎王好见,小鬼难缠”。身边工作人员的一些行为,常常让明星们莫名其妙地背了黑锅。这样的事情也给很多艺人一些警示,除了保持自己的良好形象,也要让身边人有健康的心态和良好的沟通能力,因为他们往往都是大明星的左膀右臂和口舌。哪里出了问题,都会影响到整体的协调。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐