手机中国娱乐网

米雪情绪突失控大起大落 助手否认有问题

日期:2010-02-28 08:46:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间2月28日消息,据香港媒体报道,尹志强离世对米雪打击甚大,一直表现坚强的她昨日(2月27日)从九龙城寓所出发往电视城开工时,为避记者极速驾车离去,返回片厂后又大方微笑面对传媒,情绪大起大落得令人心痛。
米雪情绪突失控大起大落助手否认有问题

米雪驾车时被香港记者追访面露不悦,岂料回到厂后却回复笑容面对传媒。

  北京时间2月28日消息,据香港媒体报道,尹志强离世对米雪打击甚大,一直表现坚强的她昨日(2月27日)从九龙城寓所出发往电视城开工时,为避记者极速驾车离去,返回片厂后又大方微笑面对传媒,情绪大起大落得令人心痛。

  被追访面露不悦

  尹志强离世12日,米雪一直表现坚强,一边打理后事,一边为新剧《女人最痛》赶戏,面对传媒追访都能应付,昨日下午2时尹志强足球纪念赛举行,到5时举行默哀仪式时,米雪驾车接载女助手由寓所出发,前往将军澳电视城开工。期间更找来男友人驾车“护航”,打算截停几部香港记者采访车,然截车期间其车后刚巧有巴士经过,最终未能成功。

  未知因为开工或是不想触景伤情,没有现身尹志强纪念赛的米雪,戴着帽子全程低下头,多番回避香港记者镜头,又不时冲黄灯、越过双白线超越附近的旅游巴士,原本15至20分钟的车程,结果只花了9分钟便返抵电视城,过程险象环生。

  微笑见记者

  据悉,米雪昨日的通告原定3时开始,不过约5时半才见她姗姗来迟。无线方面一见她的座驾出现,即派出6名保安维持秩序,米雪由艺员停车场通道往15厂开工,当抵达停车场门口时,她的男友人下车向无线保安示意:“我也是保安来的,快点开闸。”之后男友人的座驾紧贴米雪座驾入厂,助手从车上搬出大堆戏服入厂让米雪更换。香港记者要求监制林志华请米雪出来让大家拍照,想不到她居然首肯,未几,一身“大肚造型”的米雪微笑着面对媒体,问米雪可会出席3月9日尹志强的追思活动,她未有回应,转身离去,走到差不多入门口才淡然地谓:“稍后会透过无线公布的。”

  助手否认有事

  对于米雪的情绪起伏,香港记者以电话透过其助手表示关怀,其助手表示:“她没事,你觉得她有问题吗?”而昨晚米雪于录像厂逗留至深夜,主要赶拍其大肚的戏份,拍到下午7时半,张可颐、马德钟去吃饭,米雪却未有同行。监制林志华解释米雪并非迟到:“是厂(片场)开迟了。”米雪情绪不好?“我猜她是累了,因为自年初三(尹志强离世当日)后她都没休息过,不过拍摄时交足戏,一点问题都没有,至于情绪的事我就不清楚了。”

  此外,近日有消息指米雪曾飞到新加坡,上周五刚从星洲返港的黄兴桂表示全不知情,他返港后已与米雪通过电话,感觉米雪的心情已回复平静,并抱着乐观的态度。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐