手机中国娱乐网

后藤真希不幸经历得到同情 今后发展备受期待

日期:2010-02-04 15:31:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:后藤真希不幸经历得到同情 今后发展备受期待

后藤真希
后藤真希

  

  北京时间2月4日消息,据日本媒体报道,原早安少女成员后藤真希连续经历弟弟坐牢母亲自杀等悲惨事件,因为她的遭遇实在可怜所以让大众深感同情,而且后藤真希在连受打击后表现坚强也很让人有好感,所以现在关注后藤真希的人越来越多,令她人气看涨。

  1月28日,后藤真希为跳楼自杀的母亲时子举行告别仪式,尽管丧母之痛让她悲痛憔悴,但是告别仪式的电视报道播出之后,很多观众都震撼于她特有的传统美感,尽管穿着黑色和服丧服,却依旧掩盖不住她的魅力。

  举行告别仪式时母亲已经去世几天了,后藤真希的心情多少平静了一些,端庄的她眼含泪水迎接前来悼念的客人,从她的姿态和神情中,大家可以感受到她对家人和母亲的爱,而且她还表示以后的生活里也会永远记着母亲,她重感情的一面打动了不少人。

  后藤真希出道之后虽说事业发展不错,但是生活上一直不太顺利,弟弟后藤佑树因为盗窃伤害罪被判入狱,尽管后藤真希没有错,但她的形象和事业都受到了很大影响,不得不休息了一段时间,好不容易事业刚刚有点起色,母亲又自杀身亡,她经历的一系列不幸得到了不少人的同情。

  08年后藤真希加入艾回唱片公司,同年6月参加公司在崎玉举办的演唱会,她演唱了惠妮·休斯顿的歌曲,她的歌声里加入了成熟的感情,对生活的感悟,不少年轻人与她的歌产生了共鸣。当她再次遭遇不幸之后,在母亲葬礼上表现出的坚强又给了大家完全不同的感觉,关注后藤真希的人越来越多,今后她的表现很令人期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐