手机中国娱乐网

张震岳新人盛典直抒不满 证实纵贯线如期解散

日期:2010-01-12 11:23:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:张震岳新人盛典直抒不满 证实纵贯线如期解散
张震岳新人盛典直抒不满 证实纵贯线如期解散
张震岳

第二届蒙牛酸酸乳音乐风云榜已于1月11日在北京盛大举行。这一以表彰新人为主题的盛典吸引了FIR、周笔畅、蔡健雅等众多明星前来捧场,而张震岳的出席更是令盛典现场星光熠熠。去年刚刚成立的纵贯线乐团获得了本届新人盛典的“华语乐坛新人榜样大奖”,作为领奖代表的张震岳亲自出席活动领取奖项,当晚他不但证实了纵贯线将会在这个月底正式解散,还毫不留情的直接表达了对当下选秀新人的不满。

纵贯线在成立之时就曾说过一年之后会解散,现在一年之期已到,外界都纷纷猜测纵贯线是否会兑现当初的说法。此次作为领奖代表的张震岳在新人盛典后台接受采访时证实了这一消息“纵贯线乐团将如期解散,台湾小巨蛋演唱会将是最后一场演出,但是我们几个私下还是会在一起玩音乐,会用组合之外的另一种方式合作,我们对音乐的热情永远不会减退,只是一起成军乐团演出将再无可能。”

而在记者问到他对时下选秀新人的看法时,张震岳只是寥寥几句:“我不关注当下的新人比赛,只看重一些创作型新人,我认为只有真正有实力、有才华的新人才能在今后的乐坛有一席之地,但是很可惜现在还没有这样的比赛。”言语之间透露出了对现在新人的不满。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐