手机中国娱乐网

棒棒堂香港机场被女歌迷扔纸 金牌大风报警备案

日期:2010-01-01 13:54:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间2010年1月1日消息,据香港媒体报道,台湾组合棒棒堂的“分家事件“引起部分歌迷强烈不满,继早前被加之“忘恩负义”罪名后,昨日(2009年12月31日)“六棒合体”赴港,遭滋事分子狂掷纸球及射水枪。
棒棒堂香港机场被女歌迷扔纸金牌大风报警备案

站于一旁的滋事者(箭头所示)正准备“攻击”

  北京时间2010年1月1日消息,据香港媒体报道,台湾组合棒棒堂的“分家事件“引起部分歌迷强烈不满,继早前被加之“忘恩负义”罪名后,昨日(2009年12月31日)“六棒合体”赴港,遭滋事分子狂掷纸球及射水枪。

  之后抵达的师弟“超克7”组合也惨被波及,被“中指”及粗口问候,由于事态严重,金牌大风已报警备案。

  棒棒堂六子近日因分别签约不同经理人公司,引起部分歌迷强烈反对,早前四位成员到香港出席圣诞活动时,就被滋事分子拉上“忘恩负义”横额及举中指“招呼”,数臭四子排斥队员王子及小杰,造成大混乱。而棒棒堂昨日如歌迷所愿“六棒合体”到港,准备出席apm商场在晚上举行的倒数活动,有逾200歌迷来接机,场面混乱,而该三名滋事分子也有现身。

  威廉挺胸掩护队友

  滋事分子昨天趁现场混乱推撞期间,不时用纸球掷向六子,打头阵的阿纬及敖犬首当其冲,多次惨中“头奖”,女“凶徒”更高呼:“刘俊纬,我扔中了你的脸,我好开心啊。”又嘲笑他矮及貌丑。

  维持秩序的保安多次出手为六棒挡驾,甚至警告滋事者,可惜徒劳无功,后来一位染红发的女子更举起水枪,向六子射出液体。

  受到多次袭击后,六棒无奈收起原有的笑容,黑面皱眉逐一上车离开机场,期间威廉不停挺直身子掩护其他队友。

  另外,准备出席尖东另一倒数活动的师弟超克7比棒棒堂迟半小时出闸,由于发生以上事件,负责人特别通知驻守机场的警察,遂有三名男警及一位女警在旁戒备。超克7其中六位成员出闸时,滋事分子虽没有扔纸球及射水枪,却改为向六子举中指兼爆粗,而其中一名更高举棒棒堂小杰的灯牌推向歌迷,制造混乱。

  爆粗可囚3个月

  香港记者事后联络棒棒堂,团长敖犬表示:“没有生气,只是觉得很不开心、很无奈。”至于威廉则表示:“我没有发怒,只是不明白她们为什么要这样做,我不懂她们的动机何在。”

  棒棒堂所属的金牌大风发言人林小姐表示,由于事态非常严重,已经将事件向警方备案,而警方将密切留意事态发展,为免晚上的倒数活动再次发生混乱情况,商场方面也会加强保安。

  而香港机场管理局发言人回应指,如有机管局职员在现场发现任何人确实遭受该等对待,会立即要求对方停止,若对方不理,会要求警员介入调查。

  过去香港机场曾发生多宗粗口辱骂市民或机组人员事件,根据机管局附例,在机场说粗口最高刑罚为入狱3个月,若在机上说粗口,更有机会触犯《航空保安条例》而最高监禁5年及罚款10万元。

  扰乱公安足以入罪

  激进女fans向棒棒堂成员扔纸球、射液体及以粗言问候,虽然机管局方面有附例监管,但黄国桐律师表示,一般情况而言,她们的行为不足以构成袭击的刑事罪行,但若报警处理可被控扰乱公安,黄国桐律师说:“她们的行为刚刚踩界,不会被控袭击这类刑事罪行,除非水枪的液体是有害的,令人受伤。至于掷纸、讲粗口这些行为也都没伤人,但若她们的行为令周围的人要闪避,扰乱公众安全造成混乱,或者会被控扰乱公安。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐