手机中国娱乐网

《十月》票房过亿导演流泪 演员报料扯上梁朝伟

日期:2009-12-25 09:22:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《十月》票房过亿导演流泪 演员报料扯上梁朝伟

电影《十月围城》
电影《十月围城》

截至12月23日,《十月围城》的中国内地票房累计达到1.13亿。正带着演员在台北参加首映发布会的监制陈可辛、导演陈德森在得知这个消息后十分欣慰。陈德森谈及自己的幕后团队时还数次哽咽,几度流泪。

在发布会现场,曾志伟报料,年初陈可辛找他拍戏时,他看完剧本后就拒绝了,原因是戏份太少,后来陈可辛和陈德森告诉他会加戏,他才答应出演。拍戏的时候,两位导演果真给他加了戏,但在电影出来后,曾志伟却发现给他加的戏一点都没有用,“没有这么欺负老人家的!”而梁家辉也“控诉”说:“十年前,导演告诉我让我演胡军那个角色,我当时就开始练肌肉,一练就是十年,结果等肌肉练得差不多了,导演又告诉我让我演陈少白,害得我又重新开始减肥。”

此外,现场媒体也问起了“八卦”,他们问曾与刘嘉玲传出绯闻的胡军如何看待张曼玉、梁朝伟、刘嘉玲的三角恋。胡军说:“挺好的,说明他们挺有人气的。”之后媒体再次追问胡军:“你是不是也参与了他们的感情?”结果梁家辉站出来说:“其实我也参与了一下。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐