手机中国娱乐网

秦海璐:当秘书被炒鱿鱼 照片被人撕扔垃圾桶

日期:2009-12-14 10:34:15  来源:重庆晚报   进入评论0
导读:秦海璐:当秘书被炒鱿鱼 照片被人撕扔垃圾桶

秦海璐:当秘书被炒鱿鱼 照片被人撕扔垃圾桶
秦海璐:当秘书被炒鱿鱼。

近日,秦海璐作客《非常静距离》,披露自己在赢得金紫荆奖、金马奖的双料影后之后,竟然无厘头地转行做起了女秘书,开火锅店、美发厅的经历。

考大学

只为嫁个好男人

在中戏明星班里,秦海璐是唯一一个在大学期间获得影后桂冠的人。而在节目中,秦海璐曝料当年她考入中戏只为“嫁个好丈夫”,“因为我觉得如果拿着中专文凭和大学文凭去跟人相亲的话,人家一定会选大学文凭的。我考大学就是要拿文凭嫁个好老公。”

而年纪轻轻就成为双料影后,她的演艺生涯却充满了戏剧性:“我有一次和同学一起带上自己的照片和简历去见剧组,和导演聊完后就走了,后来发现东西忘那儿了,就返回那个房间去找,结果在垃圾桶里发现了我的照片被撕碎了扔在里面。从那以后我就怀疑是不是因为我长得不好看。”

当秘书

不会电脑烧坏咖啡壶

就在她成为双料影后的那一年,秦海璐却从事了各种与“表演”八竿子打不着的工作,做女秘书、开火锅店和美发厅……“我最理想的职业是白领秘书,然后嫁人回家。当了影后以后,我很倔强地想姐姐我不干了。就去我一个朋友那儿当秘书,后来当了几个月秘书之后,我老板也发现有问题,说我不会电脑,碎纸机都不会使,烧坏了两个咖啡壶,也不会打字。然后他说其实这些都可以找别人来替我做,可是他没法容忍带我出去的时候,说我的秘书是影后秦海璐。”后来秦海璐又和哥们一起合作开火锅店,开美发厅做广告公司、营销公司,不过最后都关门散伙了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐