手机中国娱乐网

杨紫高三学业繁忙身价不减 广告代言不断(图)

日期:2009-11-14 11:17:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨紫高三学业繁忙身价不减 广告代言不断(图)
杨紫高三学业繁忙身价不减 广告代言不断(图)
杨紫

近日,正读高三的杨紫特像学校请假,赴广州为自己代言的家居品牌拍摄广告图片。进入高三后,杨紫有意减少工作与曝光后,仍是身价不减,广告片约不断。

《家有儿女》之后,杨紫影视歌好作品不断,进入高三后,杨紫有意减少工作与曝光后,仍是身价不减,广告片约不断。正是看中了杨紫阳光、健康、青春的形象,不少商家找上门来,仅家居一类就有四、五家著名品牌,经杨紫一家反复挑选和考察,最终确认了广州某专业青少年儿童家具生产企业,与其签约成为代言人。杨紫爸爸兼经纪人认为:“杨紫年纪还小,现在以学业为重,在代言选择上,我们需更要慎重再慎重,这是对她负责、对商家负责、对消费者负责。”

为拍摄新广告,杨紫特地向学校请了两天假。从北京到广州,温暖的天气让杨紫心情大好,换上美美的公主裙,显得甜蜜又可人。由于只有一天的拍摄时间,拍摄日程安排得非常紧张,大清早出门,深夜才收工,对杨紫来说,能从高三繁忙的学业中短暂地解脱出来,工作就是放松,杨紫反而很担心一直陪伴的爸爸妈妈:“每次工作最累的反而是他们呢。”一整天拍摄结束,杨紫的懂事、专业、敬业都给参与的工作人员留下了深刻的印象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐