手机中国娱乐网

梁朝伟止痛药无效仍叫疼 在家休息“等骨长”

日期:2009-07-18 11:50:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梁朝伟止痛药无效仍叫疼 在家休息“等骨长”

梁朝伟止痛药无效仍叫疼 在家休息“等骨长”

梁朝伟坦言吃止痛药仍不减痛楚

梁朝伟止痛药无效仍叫疼 在家休息“等骨长”

左手捆上纱布的梁朝伟,下车时小心翼翼

梁朝伟止痛药无效仍叫疼 在家休息“等骨长”

梁朝伟昨日复工,笑容满面

2009年7月18日 香港 梁朝伟早前因练功弄至左手骨折,昨日他伤后首度现身,手缠纱布的他,精神不俗,不过梁朝伟坦言仍感到痛楚,即使吃止痛药也无效,要休养约四到六星期,看情况才可以继续练功!

为筹备演出电影《一代宗师》,梁朝伟连月来不停跟师傅习武,早前“以一敌四”跟四位师傅练功,弄致左手骨折,经过数天在家中休养之后,昨日梁朝伟终于复工,为杂志拍照。

“等骨生出来”

昨天早晨十一点左右,梁朝伟于寓所出发,与发型师、助手等一行数人抵达柴湾志同昌工业大厦,精神看来不俗的他,左手缠着纱布,友善地接受传媒访问,记者先问他伤势如何?他表示:“OK,(何时会能好?)四至六个期,这只手断了骨,现在要等骨头生回来,暂时这只手都不能随便动,(刘嘉玲是不是好担心?)没有什么好担心的,都是正常动作。”

梁朝伟现在左手会不时感到痛楚,至于会否吃止痛药止痛,他表示:“不会,因为吃了还是痛,现在夜晚敷中药,白天不能动,在家里休息,(是否担心《一代宗师》会受阻?)都无法担心,这些轮不到我去控制了,现在就是在等手慢慢好。(导演王家卫是不是好体谅?)不体谅怎么行!(何时覆诊?)骨断了,暂时不用看医生了,要等骨头生回来才可以去照X光。”

一个半小时收工

梁朝伟虽然有伤在身,但昨日仍然开工拍照,梁朝伟直言:“原本15号要拍的,摄影师都来了香港,(是否会就包着伤口来拍照?)会,而且不能动。”

梁朝伟约一个半小时离开摄影楼,记者问梁朝伟如此快竣工?他表示:“他们都不想我那么辛苦,(何时继续练功?)现在都停下来了,要等手好了为止,最少要痛一个多星期,不痛的时候都可以练一些基本功,好像跑步这些运动,其它就要等好了才可以练习了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐