手机中国娱乐网

梁朝伟足不出户疗伤 刘嘉玲获悉伤情王家卫担心

日期:2009-07-15 10:12:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梁朝伟足不出户疗伤 刘嘉玲获悉伤情王家卫担心

/

梁朝伟

  梁朝伟前日为新片《一代宗师》与数位师傅苦练功夫,不慎被踢断了左手臂一节骨。由于伤口发炎,梁朝伟昨天全日留在家里休息及服用消炎药,预计这两天也不能外出,待伤势好一点才考虑练功。

  香港“星岛日报”消息,发言人梁小姐被问到梁朝伟是否要忌口时,她称梁朝伟一向也吃得很清淡。问到刘嘉玲是否知道梁朝伟受伤时,她透露:“应该知道。”据悉嘉玲现在身在横店拍摄《狄仁杰》的重要戏分,暂时未能返港,而导演王家卫则身在外地看景,也相当担心梁朝伟伤势。

  《叶问》出品人黄百鸣被问到是否知道梁朝伟受伤时,他说:“子丹拍《叶问》时也试过整伤手和撞爆眼角,停了几日工,拍动作片几小心和武功高强都是在所难免,希望他早日康复和小心一点。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐