手机中国娱乐网

方中信维护肖像权胜诉 成功追讨50万赔偿金(图)

日期:2009-07-15 08:56:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:方中信维护肖像权胜诉 成功追讨50万赔偿金(图)
方中信维护肖像权胜诉成功追讨50万赔偿金(图)

方中信

   北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,方中信近日维护肖像权胜诉,他透过无锡的法院,成功追讨50万元人民币的赔偿。

  方中信于2002年以180万元港元担任内地某皮鞋品牌代言人,合约期为4年,没料合约期届满后,该品牌仍然于互联网上使用其肖像作为商业用途。经与律师研究下,方中信透过无锡的法院,向品牌商要求登报道歉及赔偿金120元人民币,品牌商提出反驳,并要求法院驳回原告诉讼。

  不过法院最终判方中信获赔偿50万元人民币及对方需公开道歉声明,对此方中信说:“其实这两星期对方有权上诉,不过我相信法律是公正的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐