手机中国娱乐网

徐娇在学校被说坏话 小女孩成名背后有心酸(图)

日期:2009-06-01 13:49:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:徐娇在学校被说坏话 成名背后有心酸(图)
徐娇在学校被说坏话成名背后有心酸(图)

徐娇在今年香港电影金像奖上获得最佳新人奖

  北京时间6月1日消息,童星徐娇作为最受星爷宠爱的“星女郎”之一,在拍完《长江七号》后,她的生活开始变得与同龄人有所不同。今日适逢六一国际儿童节,让我们听一下这位小小童星怎么叙说她成名后的生活,她是如何面对同学的坏话,和主动降职做副班长的选择。

  虽然徐娇在《长江七号》后风光夺人,但风光背后也有不为人知的心酸一面。据徐娇表示,去年曾试过因为有记者来学校采访时影响了同学们正常上课,使得有同学不满,并有男同学对记者说她“虚伪,很假”。这件事情让徐娇非常难过,并觉得很委屈,后来终于有一天,她鼓起勇气站在班机讲台上跟全部老师和同学说了心里话,说自己跟每一个普通同学都是一样的,希望大家用普通目光对待她,如果她有做得不对的地方,也可以跟她说。而这次“表白”也赢得了很好的效果,大家都对她表示了理解。

  据了解,徐娇在学校一直很低调,也从不希望有人当她是明星,除了比别人多了拍戏这个工作,她平时也就跟普通同学一起在学校吃饭、玩耍,放假的时候就会约班上的好朋友,去看电影、到游乐园玩等。虽然比其他的同学要忙碌一点,但徐娇很喜欢演戏的工作,所以不觉得苦,但却也为此作出了牺牲,原来是她转学到杭州长寿桥小学后,很快就被选上当班长,但因为自己演艺工作经常要请假,所以她最终选择主动降职为副班长。

  说到平时爱看的节目,已经是小演员的徐娇品味果然与同龄人不同,她说自己喜欢看《快乐大本营》、《我爱记歌词》等综艺节目,“因为它们很搞笑,看了会让人心情很好。”,但是对于动画片,她则认为太幼稚了,所以不喜欢看。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐