手机中国娱乐网

安以轩粉腿遭袭 泰国游惨被牛郎吃豆腐(组图)

日期:2009-04-30 08:59:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩粉腿遭袭 泰国游惨被牛郎吃豆腐(组图)

安以轩
安以轩

安以轩
安以轩

安以轩
安以轩

据台湾媒体报道,安以轩和姐妹淘Linda、夏雨乔日前到泰国观光,却惨遭牛郎店舞者的咸猪手。冷不防摸了她粉嫩的大腿,她却只能在心中不爽,无奈说:“我怕被一旁的台湾观光客认出,不敢声张!”

在泰国度假7日,血拼六位数的安以轩自言:“我已经很节制了。”被问及有没有让人怦然心动的艳遇,安以轩没好气地说:“别提了,我去牛郎店还被吃豆腐耶!”原来她们到夜店看秀,带着棒球棒的安以轩一行为了低调,还特意选择了边边的角落,不料这里却正是演出者上下台的必经之地,“天啊!就这么被平白的摸了!”安以轩当下气愤的想骂人,结果因为身旁一堆台湾观光客,她又怕误会成“夜店买春”乱爆料,只好自认倒霉,事后说起此事,仍愤愤不平。

泰国行之后,安以轩又飞往马来西亚为戏剧《雪山飞狐》和《锁清秋》在当地的开播宣传造势。4月25号飞抵上海参加好朋友保剑峰的婚礼,28号又转战北京,与冯小刚导演,同门霍思燕等为电影《拉贝日记》的全亚洲首映礼捧场。只是有了之前的“教训”,安以轩28号的公开露面依然不吝大秀美腿,并自嘲打趣:“没办法,身材不够伟大,只有秀腿啦!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐