手机中国娱乐网

《向周星驰致敬先》热拍 井柏然杨紫雷人(组图)

日期:2008-12-03 08:35:55  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《向周星驰致敬先》热拍 井柏然杨紫雷人(组图)

/

井柏然横躺

/

杨紫加盟

/


造型雷人

  校园青春搞笑喜剧 《向周星驰致敬先》日前在昆山热拍,该剧不仅是水煮三国的全新版本,而且立志向周星驰致敬,将48部周星驰电影中的经典场景,台词,造型一网打尽,力争呈现给观众一场水煮三国兼麻辣周星驰版的喜剧盛宴。

  该剧吸引了众多影视红星和人气偶像的倾情加盟,井柏然,杨紫,颜丹晨,佟大为,刘仪伟,保剑锋,阿牛,陈龙,薛佳疑,聂远,孔琳等人,携手福纳新作,打造百星报喜致敬周星驰的盛大喜宴。

  在剧中井柏然饰演男一号小乔,他身材纤细挺拔,容貌英俊帅气,风靡万千女生,心地善良,简单纯正,对待生活的态度有那么一些玩世不恭。照镜是他的嗜好,耍帅是他每天的必修功课。女主角孙权由杨紫扮演,童星杨紫已经出演过20多部影视作品。而在此剧中,她从以往的乖巧小女儿转变成小女生,将首次尝试荧幕“爱情滋味”。

  虽然是第一次拍电视剧,井柏然在片场认真的态度和专业能力受到导演范小天赞扬,而作为周星驰的粉丝,为了演好这个角色,井柏然更是收集齐周星驰所有作品仔细研究。对于首次触电井柏然一点都不紧张,“演起来很好玩,基本上是本色出演所以很快就融入‘小乔’这个角色。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐