手机中国娱乐网

拍《倚天》安以轩吃尽苦头 如厕难似登天(图)

日期:2008-11-25 10:05:46  来源:华商晨报   进入评论0
导读:拍《倚天》安以轩吃尽苦头 如厕难似登天(图)
拍《倚天》安以轩吃尽苦头如厕难似登天(图)

安以轩“发明”保暖大法

  别看台前风光无限,明星们镜头背后受的罪是常人想象不到的,近日,在武当山拍摄《倚天屠龙记》的邓超和安以轩就吃尽了苦头。

  安以轩“发明”保暖大法

  昨日,记者从前方同行处获悉,《倚天》剧组日前已转战到海拔1600米的金顶山上拍摄,零下四五度的气温,连方便面都很难泡开。

  前方同行告诉记者,金顶山上特别寒冷,即使穿着羽绒服和军大衣还会冻得发抖。导演于敏对镜头美又十分苛刻,最讨厌演员穿着臃肿,不允许他们穿秋裤,这下可苦了只穿着纱衣布裙的“张无忌”和“周芷若”们。

  “我的保暖内衣衣领都剪低了,绝对不会穿帮。穿裤子也有讲究,第一层一定要穿紧身羊毛绒裤,第二层是紧腿秋裤,这样就可以密不透风,外面再套戏服。女孩子肚子不能受凉,我就贴上了暖宝。”上有政策,下有对策,“赵敏”安以轩果然聪明,“发明”了一系列办法保暖,她得意地告诉记者,至今未被导演发现她穿了秋裤。

  上厕所比登天还难

  保暖问题解决了,吃喝也不用愁,但想要上厕所“方便”就难了。同行告诉本报记者,整个金顶山上只有一座公共厕所,除了住在“贵宾楼”的明星们可以自由方便以外,住在其他附属楼的工作人员都只好尽量控制饮水。到了晚上,山门一锁,连上厕所的位置都没了,所以只好憋着。不过,一位特型演员周刚想了一个办法:“塑料袋,用手一挤,如果没有漏气,就可以放心使用,而且很好处理。”

  除了要忍受寒冷和内急,邓超更惨,还受了伤。记者获悉,他的脚趾在拍戏时被马踩淤青了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐