手机中国娱乐网

安以轩后悔吃了“大白兔” 陶晶莹给女儿禁奶(图)

日期:2008-09-27 15:46:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩后悔吃了“大白兔” 陶晶莹为禁止女儿吃奶制品

/

安以轩日前不小心吃了有毒的糖果。

/

陶晶莹(左)为女儿豆豆健康,暂时不让她吃奶制食品。

  毒奶事件如雪球般越滚越大,陶晶莹(陶子)昨看到女儿爱吃的小熊饼干也有风险后,大受惊吓,她说: “看到新闻当下,桌上还有开过的饼干袋,赶紧丢掉。”安以轩在大陆拍戏,日前吃了大白兔奶糖解馋,她苦笑说: “其实我不爱奶制品,但吃1颗应没大碍啦。”

  陶子禁女沾奶

  小熊饼干传被验出有毒,陶子昨紧张又无奈地说: “我看到报纸时,差点快吐血,不过后来发现我们买给豆豆吃的小熊饼干是日本制的,暂时松了口气。”不过毒奶风波,陶子仍心有余悸说: “我暂时都不让豆豆吃饼干,改买维他命糖果,天然黑枣及大量水果代替零食,暂时拒吃或喝奶类制品。 ”

  安以轩在横店拍《天地不容》,不久前她才吃了大白兔奶糖当零嘴,随后就发生被验出有三聚氰胺的憾事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐