手机中国娱乐网

传个性秦海璐与百亿资产家族决裂 有家不能回

日期:2008-09-14 10:24:43  来源:成都晚报   进入评论0
导读:传个性秦海璐与百亿资产家族决裂 有家不能回

秦海璐
秦海璐

家族资产上百亿

金鸡百花电影节正在大连举行,大连籍娱乐圈名人像孙楠、董洁等大多回去捧场,但唯独缺少大连籍影后秦海璐,引来猜测一片。近日,有网友博客解密幕后原因——秦海璐已与百亿资产家族决裂。究竟是否这样?记者分别致电博主和秦海璐经纪人,前者称“无风不起浪”,后者未透露半个字。

秦海璐

与百亿资产家族决裂?

网友“丹书光光”近日在其博文中称,秦海璐之前在上海电影节当评委,而这次金鸡百花电影节之前的新闻里也报道她会参加,结果电影节上却没看见她的半点消息,确实让人意外!随后,其透露了真正原因:“知情人爆料,秦海璐跟他们家族决裂了,回不了大连。秦海璐做出这样的事是可以理解的,只是和家族决裂真的需要勇气,秦海璐的个性很倔,实在够猛的。”爆料还称,秦海璐的家族企业叫安达地产,“除了万达就属他们家了,在大连‘万达第一、安达第二’。据估算,安达地产现在市值已经超过百亿,拥有员工4000多人,下属30多家公司。这么大的家业一直以来就是秦海璐的爸爸家兄弟六个一起管理,一人一摊儿,有管装修的,有管拆迁的,不假于外人之手。”

秦海璐经纪人:

还不知情

记者联系到“丹书光光”,对于此消息的真实性,他表示只用一句话回应:“无风不起浪,时间会证明一切。”问及消息的来源,“丹书光光”说:“圈内朋友告诉我的,他很熟悉秦海璐。这次金鸡百花电影节,一开始秦海璐明确表示会出席,可是最终没来,没想到是这个原因,很吃惊。不过秦海璐是一个很有个性的演员。与百亿家族决裂,自然有其原因,作为旁观者,我不方便发表评论,但无论如何,希望秦海璐把演艺事业经营好的同时,也把家族问题处理得很完美。”“丹书光光”表示,秦海璐很有生意头脑,“她在北京经营着房地产并且很不错,同时还经营别的生意,要演戏又要当老板经营事业,她都打理得井井有条。”

随后,记者打通秦海璐经纪人李先生电话,提到网友的爆料,他表示还不知道此事,“要先看看才能回答”。之后记者问他为什么秦海璐没到大连参加金鸡百花电影节,他只说了5个字:“这事不好说。”随后以“还有事要忙”匆匆挂了电话。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐