手机中国娱乐网

安以轩拍戏辛苦随时睡 眼泪汹涌哭到发抖(图)

日期:2008-09-10 15:03:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩拍戏辛苦随时睡 眼泪汹涌哭到发抖(图)
安以轩拍戏辛苦随时睡眼泪汹涌哭到发抖(图)

安以轩和演员冯绍峰逗小狗玩

安以轩拍戏辛苦随时睡眼泪汹涌哭到发抖(图)

安以轩辛苦得在片场小睡

  由台湾女星安以轩领衔主演的大戏《天地不容》正在横店火热赶拍。这部悬疑推理年代奇情大戏,荟萃了众多当红明星,除安以轩、米雪、冯绍峰、赵子琪、乔振宇等主演外,身为人母的伊能静亦有份客串,为该剧增色不少。

  《天地不容》由《大庆后宫》、《最后的格格》、《胭脂雪》的编剧于正倾力打造,曲折离奇的故事内容和众多明星的精彩表现,自一开拍就备受关注,被媒体誉为今年最受期待、阵容最强大的至尊年代剧。

  或许是有了在《芸娘》中与“人肉水龙头”刘雪华的合作,安以轩在《天地不容》中的哭戏也到了“游刃有余”令人称奇的地步,经常是机器一开,眼泪就能瞬间滑落。连导演都说:“以轩简直太神奇了,她每一次的哭都是真哭,完全不需要眼药水的帮助!”谈到哭戏,安以轩坦诚最有效的方法就是投入进角色的世界,“与角色一起感受角色的悲伤,自然就能哭出来了。”回忆起以轩的哭戏,一旁的助理更是大爆料:“有一场激动的哭戏,拍完后以轩还在不停的哭,当时把我都吓傻了!把她抱在怀里,她还在不住地发抖,安慰了好久好久,情绪才稳定下来。入戏太深也够折磨人啊。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐