手机中国娱乐网

金希澈自曝曾唱歌唱到吐血 坦言做歌手非常辛酸

日期:2008-09-02 10:22:06  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:金希澈自曝曾唱歌唱到吐血 坦言做歌手非常辛酸
金希澈自曝曾唱歌唱到吐血
金希澈自曝曾唱歌唱到吐血

韩国偶像组合Super junior成员金希澈在9月1日晚作为嘉宾出演了SBS电视台《夜心万万》节目。在电视节目中他坦言歌手这一职业是非常艰苦的,要承受非人的压力,公开了自己曾经唱歌唱到吐血的心酸往事。

金希澈回忆《Don't Don》专辑活动时的情景称:“在唱《Don't Don》这首歌的时候我被分到了在后半段的高喊Superjunior的部分,在唱完自己的部分之后第一次被作曲家老师称赞唱的好。所以我自己也充满了干劲,每次现场演唱时都拼命大喊,结果唱了几次之后嗓子就开始出血,之后每次唱《Don't Don》的时候都会吐血。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐