手机中国娱乐网

安以轩拍戏吃苦头 强暴跳水沐浴都“来真的”(图)

日期:2008-07-31 16:09:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩拍戏吃苦头 强暴跳水沐浴都“来真的”

安以轩拍戏吃苦头 强暴跳水沐浴都“来真的”

安以轩“强暴戏”后

安以轩拍戏吃苦头 强暴跳水沐浴都“来真的”

安以轩、冯绍峰《天地不容》亲密照

安以轩拍戏吃苦头 强暴跳水沐浴都“来真的”

   安以轩

正在横店拍摄新戏《天地不容》的安以轩,独挑大梁出任该剧女一号,为戏付出可谓吃尽苦头,不但有突破性的“强暴戏份”,根据剧情安排的“跳水戏”等也是样样“来真的”,拒用替身、搏命演出,敬业程度惊人!

由《最后的格格》、《胭脂雪》等大热电视剧的编剧于正,担任编剧和制片人的《天地不容》,在故事性上与其之前的作品相比显得更加丰富多彩。饰演剧中女一号“杜兰嫣”的安以轩,也是为了剧本吃了更多的苦头。一贯荧幕形象良好的安以轩,突破性地接演了“强暴”的桥段,尽管在画面处理上最后的效果将会十分隐晦,但安以轩仍是做足了200%的心理建设、鼓足勇气才敢开拍。除此之外,更有“跳水戏”、“沐浴戏”等在等着安以轩,虽然内心打鼓,但敬业的安以轩仍然谢绝了替身的安排,决定亲身上阵、搏命演出,只为拍出最好的效果。

对于安以轩的出色表现,剧组上下纷纷交口称赞。导演吴锦源更竖起大拇指:“别看她柔柔弱弱的,拍起戏来还真是不带含糊呢,这么敬业的演员,让人不夸都难。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐