手机中国娱乐网

金希澈手术取出体内钢钉 鼻子又受新伤(图)

日期:2008-06-20 14:19:56  来源:Mydaily   进入评论0
导读:金希澈手术取出体内钢钉 鼻子又受新伤(图)

/
金希澈

  人气组合SuperJunior的金希澈通过手术将留在身体里两年之久的钢钉取出。

  金希澈18号下午在首尔一元洞某医院接受了将钢钉从大腿中取出的手术。

  2006年8月,金希澈参加完成员李东海父亲的葬礼返回首尔途中发生了严重的交通事故,致大腿和脚腕骨折,住院12周接受治疗。

  金希澈去年年初回归SuperJunior,以小分队SuperJunior-T开始活动,在SBS人气歌谣表演时也展示了他特有的活泼样子,赢得不少人气。

  金希澈上个月19号在宿舍不慎摔倒导致鼻子严重负伤。3月份时,接受视力矫正手术,但还未完全康复,看不到路摔倒导致鼻子受伤。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐