手机中国娱乐网

飞轮海袭港粉丝人踩人 炎亚纶被挤倒在地(组图)

日期:2008-01-04 08:49:03  来源:东方日报   进入评论0
导读:飞轮海袭港粉丝人踩人 炎亚纶被挤倒在地(组图)

飞轮海袭港粉丝人踩人炎亚纶被挤倒在地(组图)

飞轮海旋风再度袭港,引起机场及码头一片混乱,不知道会不会吓怕四子呢?

飞轮海袭港粉丝人踩人炎亚纶被挤倒在地(组图)

人踩人(危险度4星):粉丝置身人海等同战场,不少粉丝被向前涌的人潮撞倒,一度人踩人!

  台湾人气组合飞轮海前晚旋风式袭港,数百狂迷为睹风采,不惜上演一幕幕人踩人、摔破头等惊吓追星场面,炎亚纶还被挤到双脚离地拖着走恍如挟持,难怪四子形容为一次恐怖经历!

  阔别香港一段时间的飞轮海,前晚难得四子齐集抵港,数百粉丝闻风进行人海式闸内、闸外及停车场全面“包抄”狙击!四子在晚上10时许出现,粉丝即失控蜂拥而上,虽然唱片公司已安排十多名保安人员开路,不过因粉丝太多,数度出现人压人的骨牌倒地危险场面,有女孩被撞到头贴地不停呼叫,连记者亦纷纷伸手救人,场面相当混乱!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐