手机中国娱乐网

周杰伦曝蔡依林经纪人买榜 骂陈泽杉不是东西

日期:2007-11-02 09:30:19  来源:星岛环球网   进入评论0
导读:周杰伦新专辑《我很忙》因遭盗版,提前一天于11月1日发行,他同时公布台湾区预购数字为 48011张,证明自己是卖多少说多少,就是不买榜。妈妈叶惠美11月1日上午还叮咛他别再讲唱片界买榜的事,周杰伦坚持全是事实,他没在怕,因此,继 “我不是陈泽杉”后,他二度放炮说:“陈泽杉不是好东西!”

周杰伦

  周杰伦新专辑《我很忙》因遭盗版,提前一天于11月1日发行,他同时公布台湾区预购数字为 48011张,证明自己是卖多少说多少,就是不买榜。妈妈叶惠美11月1日上午还叮咛他别再讲唱片界买榜的事,周杰伦坚持全是事实,因此,继 “我不是陈泽杉”后,他二度放炮说:“陈泽杉不是好东西!”

  承认放炮 友人赞屌

  台湾《中国时报》报道,周杰伦与蔡依林所属EMI唱片老板陈泽杉之间买榜的口水战继续蔓延,记者会上,主持人陶晶莹及杨峻荣皆避提陈泽杉,但周杰伦承认是他放炮,还对着录影机隔空向陈泽杉说:“不好意思,我那天的确有讲!”他彻底还原10月25日的访问现场,还一度脱口而出说了声“干”。

  周妈妈要儿子封口

  点名陈泽杉操弄唱片市场,周杰伦得意表示获得极大回响,六位艺人还当面称赞他很屌,惟独周妈妈要他封口,他说:“偶而放炮感觉还不错,我说的是实话!”他说想当演艺圈中的蝙蝠侠,要主持正义。

  对于陈泽杉,周杰伦坦言不认识,只在厕所打过照面,不过他每次听到对方的事都非常负面,例如买榜,还曾为让自家歌手在颁奖典礼上得奖,不惜踢掉其他艺人,这点让他非常不齿。

  会跟蔡依林说这事情

  蔡依林与陈泽杉曾因合约问题闹僵,如今蔡依林挺身为陈泽杉反击,指他是她的老板兼朋友,周杰伦直言:“她把他当朋友,那我也没法,蔡依林会跟他再合作,我也觉得奇怪!”他表示,下次遇到蔡依林,会跟她提听到的事情,如果她聪明就会懂。至于“双J”是否还是朋友?他坦率说:“对啊!”

  陈传短信不再回应

  得知陈泽杉称自己是他的头号歌迷,MP3中有25首他的歌,周杰伦回应:“那真的不必了!”陈泽杉因他一席话而忧郁症复发,他严格说:“那就不要这样做啊!我是倾听大使,他可以来找我说!”

  而陈泽杉11月1日只透过短信表示,这么多年来他只想做好份内的工作,努力制作、宣传好的唱片,让大家了解专辑的优点,与这些无关的事件,他不愿再回应。

相关阅读:

  新戏获江湖人士力捧 周杰伦高调祭竹联帮大佬

  周杰伦失落金马影帝提名 称无悔炮轰唱片高层

  周杰伦帮旧爱不悔骂战陈泽杉 不怪蔡依林(图)

  周杰伦点名大爆猛料 双J绯闻有幕后推手(图)

  周杰伦蔡依林复合秀风骚 侯佩岑失恋连环犯法(图)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐