手机中国娱乐网

预言又止回避追访 沈佳妮态度暧昧令人生疑(图)

日期:2007-11-01 17:15:05  来源:中国娱乐网   进入评论0


沈佳妮

  中国娱乐网迅 《西干道》东京电影节夺得大奖,女主角沈佳妮回国后却自曝导演欲“潜规则”她未遂,成为圈内昨日热点话题。但是她昨天主动爆料后,今天却突然态度暧昧,失声回避采访,未知是否另有隐情。

  昨天下午沈佳妮主动曝光“潜规则”事件,称在拍《喜感道》期间遭遇导演提出“潜规则”非分要求,被她拒绝后以加拍激情裸戏报复,但是导演李继贤的妻子、《西干道》编剧李薇反驳称沈是“无中生有”。

  沈佳妮“潜规则事件”今天迅速成为各大网站头条新闻,也成为媒体追访热点,甚至连一些“聪明”的策划人都利用其炒作——今天下午举行“中国环保电影周”发布会,中午就风传沈佳妮将出席,结果记者闻风而至却发现她根本没有来,而此前传言中的成龙、陆川、田壮壮也都没来。

  不仅如此,当追踪此事的记者们试图联络沈佳妮助理徐盈盈,对方根本不接电话也不回短信,而沈的经纪人常继红则声称在香港,要北京公司的人处理此事。有记者联络导演方面,李继贤继续保持沉默,李薇则表示“昨天已经表态”、“对方无中生有”。

  由于主动爆料的沈佳妮不肯透露详情,让整件事变得更加扑朔迷离,更让自己背上炒作嫌疑。但是资深业内人士都分析,这种炒作手段十分低劣,作为曾经带过刘烨等明星的有经验的经纪人,常继红首先就不会同意这种没有技术含量的炒作,有可能是确有“潜规则”未遂一事,由于双方并无实际损失,此事可能还是和之前诸多“潜规则”风波一样不了了之。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐