手机中国娱乐网
 

SJ成员金希澈录专辑吐血 医生称体力消耗过大

日期:2007-09-28 11:35:15  来源:红网   进入评论0
导读: SJ成员金希澈录专辑吐血 医生称体力消耗过大

SJ成员金希澈录专辑吐血 医生称体力消耗过大
金希澈

  SUPER JUNIOR的成员金希澈在录制第二张专辑的过程中两次吐血的事情曝光,引起大家的关注。

  最近,金希澈接受记者采访,披露:“录音时突然出血,两次都让周围人非常担心,但是我听医生说练习量过多的话,也会出现这样的情况,所以不再担忧了。”

  金希澈不仅参与第二张专辑的录制工作,而且还得出演SBS周末电视剧《黄金新娘》,每天的日程都非常忙碌。而且,第二张专辑的主打歌需要激烈舞蹈与歌唱实力,金希澈在持续高度紧张的练习过程中体力消耗过大,从而吐血。

  听到身体无大碍的诊断后,金希澈又回到练习状态。金希澈说:“一方面非常吃惊,但同时也感到高兴,这表明我非常卖力练习。因为第一张专辑颇受欢迎,所以现在压力不小。我们会给大家展现更加成熟进步的SUPER JUNIOR。”

  目前,SUPER JUNIOR的第二张专辑《Don’t Don》赢得粉丝喜爱。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐