手机中国娱乐网

《芸娘》刘雪华蓄意纵火 安以轩假发燃着险受伤

日期:2007-08-17 11:54:28  来源:TOM   进入评论0
导读:《芸娘》刘雪华蓄意纵火 安以轩假发燃着险受伤

安以轩

  昨天,电视剧《芸娘》剧组在拍摄“失火”这场重头戏时,安以轩的假发被烧,安以轩险些受伤。

  据导演沈怡透露,昨天拍摄的是安以轩饰演的芸儿和另一位演员饰演的何妈,被刘雪华饰演的沈容关在柴房中,沈容蓄意纵火。按照剧情,安以轩需要在大火里寻找出口逃生。导演沈怡介绍,他们为拍摄这场戏做了精心准备,没想到“意外”还是出现了。就在大家都以为拍摄即将顺利结束时,安以轩忽然大喊“眉毛”。原来,安以轩的假发套被火烧掉了一大块,热浪使她误以为眉毛被烧,所幸没有受伤,虚惊一场。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐