手机中国娱乐网

《我叫刘跃进》关机 秦海璐版老板娘最爱爆粗口

日期:2007-07-25 09:10:34  来源:搜狐   进入评论0
导读:《我叫刘跃进》关机 秦海璐版老板娘最爱爆粗口

秦海璐

  前日(7月23日),导演马俪文携编剧刘震云,主演李易祥、秦海璐出现在北京的关机仪式上。在现场编剧刘震云介绍自己这部继《手机》后的新作,自称电影剧情“比《石头》疯狂,比《手机》紧张”。

该片已定于今年12月上映,主打贺岁档,导演马俪文则称这部电影的完成和片中节奏完全是按:“D字头的加速度”在进行。

  编剧刘震云并不肯透露《我叫刘跃进》的剧情,但表示这部电影里有个标志物,“手机藏的是谎言,而《我叫刘跃进》U盘藏的是几条人命。”至于为何刘震云敢说这部戏比《疯狂的石头》更疯狂,马俪文表示她将电影的节奏一再提速,最后变成了“D字头”列车。“一上来就发生事件,没有铺垫的过程,所以拍摄手法上,快准狠。情感力量上,有时会让你看得很心痛。”

  秦海璐在片中饰演一位发廊女老板,在剧中的造型艳俗、泼辣。她声称这是自己拍摄过最脏乱差的电影,不仅经常被打,呆的地方也是工地垃圾站或公厕,在曝光的片花中,秦海璐的造型十分邋遢,不时冒出“操你大爷”之类的粗口,但她说“用导演的话说,就是干了潘金莲的事情却没有失身,我觉得自己进步了”。另外,发布会当天宣布了将启动“全国寻找刘跃进”的活动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐