手机中国娱乐网

秦海璐被爆漏缴关税遭海关扣留 原来只因几条烟

日期:2007-06-19 08:59:16  来源:华商晨报   进入评论0
导读:秦海璐被爆漏缴关税遭海关扣留 原来只因几条烟

  近日,有网友发帖爆料,称目击秦海璐在南京机场被海关扣留,疑似携带违禁品。对此,秦海璐方面昨日回应只是因为多带了几条烟。


  发帖网友说自己是6月15日乘坐MU766航班从香港回南京的,一上飞机就看见了秦海璐坐在头等舱的位置。等飞机降落,他提前出舱欲赶上秦海璐索要合影,却目击秦海璐被海关扣留的一幕,“马上要出海关了,一位穿着海关制服的工作人员却把秦海璐带走,好像是说她的行李中有什么违禁品。”网友称当时自己马上拿出相机拍了几张照片,可以看到秦海璐非常尴尬,一边不停地挠头,一边跟海关工作人员解释。

  记者昨日联系到了秦海璐的经纪人李先生,李先生告诉记者,前几天秦海璐去了趟香港,“好多朋友托她带烟,人家海关规定只能带4条,她带了十多条。”至于被穿海关工作人员带走,李先生也解释并不是什么扣留,“是去补交关税。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐