手机中国娱乐网

巩俐信心满满 反驳张艺谋“好莱坞受限”说法

日期:2007-05-21 11:26:10  来源:网易   进入评论0
导读:  北京时间昨天凌晨,巩俐在戛纳接受国内媒体采访时声称,她很享受在好莱坞奋斗的感觉,反驳了此前张艺谋关于“好莱坞限制了巩俐”的说法。

超低胸装让巩俐非常抢眼。

  北京时间昨天凌晨,巩俐在戛纳接受国内媒体采访时声称,她很享受在好莱坞奋斗的感觉,反驳了此前张艺谋关于“好莱坞限制了巩俐”的说法。

  今年4月初,张艺谋在接受美国媒体采访时曾说,尽管巩俐在好莱坞非常红,但一些角色限制了她的发展;而巩俐对此并不认同,她还表示自己很享受在好莱坞奋斗的感觉,“挺好的,只要不乱接拍就是了。

  你不喜欢这个东西,你也接拍,工作就会很不愉快。只要你喜欢这个角色,喜欢这个剧本,喜欢这个导演,那拍戏过程自己会比较舒服”。

  不但如此,巩俐反而认为,中国演员应该大胆地去尝试,“中国这么多好演员,应该多出来一点,多出来尝试一下,有的时候角色可能挺小的,但是只要你喜欢就去尝试,而且只有这样才能让外国电影人了解到咱们的实力”。谈及下一部作品,巩俐表示仍然会是美国片,目前正在甄选剧本,“现在手头有三四个本子,我自己会选择一个比较喜欢的、有冲动的一个角色”。

  至于和中国导演的合作,巩俐说,她只会接那些她从来没有饰演过的角色,不愿意再重复自己;同时,巩俐表示自己还是很愿意与张艺谋合作的。喻德术

  巩俐讲述女人幸福秘诀:每天睡眠10小时

  在本届戛纳电影节上,走上红地毯的巩俐再次受到热烈欢迎,成为中国电影人和所有中国人的骄傲。巩俐是各国记者追踪采访的对象,但她从5月16日开幕式走完红地毯后,就再没有公开亮相。记者几经辗转,终于联系上巩俐。

  年过四十的巩俐身上有一种特别的美,一种无惧时间流逝、沉淀了岁月的美,说起美丽的心得,巩俐说:自然、自信就是美。女人都是水做的,一生下来就是美的,年龄不是问题。巩俐说自己从来不做特别的保养,她指着陪她的两位女友说:不信你问她们。巩俐透露自己保持好身材的秘诀是每顿只吃七分饱,不会饿吗?巩俐笑着告诉记者:七分饱就可以了,肯定不会饿。说起自己平时的生活,巩俐说:我平时生活很简单,没什么特别,和你的生活一样。我喜欢购物,健身只喜欢跑步、散步等简单的运动。最爱睡觉,我的睡眠时间每天必须得10小时。说起自己对幸福的理解,她告诉记者:幸福对女人很重要,想要幸福,就要把自己照顾好,比如要让自己健康,不健康怎么谈幸福。要让自己快乐,不快乐也无法幸福。“其实我觉得女人要想幸福,就需要一颗平常心。”

  张艺谋语录

  “在挑选角色时,好莱坞能给巩俐一个很大的选择范围,但是我不能肯定她能在这些角色中展示她最好的一面,因为这些角色受到的限制太多了。”

  巩俐语录

  “我觉得电影人不应该就一定要在一个地方呆着、尝试一种文化,你可以尝试不同的文化,不成功不要紧。我觉得这是一个电影人应该做的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐