手机中国娱乐网

巩俐孙红雷同在戛纳不相见 不理会怀孕假新闻

日期:2007-05-20 11:54:08  来源:华西都市报   进入评论0
导读:巩俐孙红雷同在戛纳不相见 不理会怀孕假新闻

  巩俐昨晚风情万种地亮相戛纳,接受了媒体的采访。曾与巩俐合作《周渔的火车》并传出绯闻的孙红雷,却称不知巩俐在戛纳。此次有许多中国电影人现身戛纳,问孙红雷是否会去见见老友时,孙红雷却一本正经:“哪有时间啊,光碰见影迷了,没见到什么老朋友”。据了解,当记者问“巩俐也在,有没有去探望一下?”孙红雷(表情控制得很平静):“啊?她也来了?我不知道……”

  今年是戛纳60岁生日,而已经来过戛纳不下十次的巩俐已经被誉为“戛纳的女儿”,她表示来戛纳跟回家一样。“来电影节就跟我回家一样,特别亲切,来这里的媒体也是常常见,好多都认识,成了好朋友。”巩俐的此次戛纳之行安排得满满当当,不过,她透露还是专程见了王家卫等好朋友,“我特别喜欢《蓝莓之夜》,那天我见到他就跟他说‘我是你的影迷’,希望再合作!”而至于新戏,她也透露已经选定,还是会和好莱坞电影公司合作。而21日,她将离开戛纳,开始新的工作。不过,对于是否会出现在27日闭幕红地毯上,她尚未完全确定。虽然之前有消息称巩俐因怀孕而无法出席戛纳60周年盛会,而身在戛纳的她笑谈了这则传闻,“我都没有说过,也不知道怎么传出去这样的假新闻,不用理会。”

  又讯昨日,由成龙、李连杰、刘亦菲等联袂出演的《功夫之王》在戛纳市场单元亮相片花。成龙和李连杰的短暂打斗让片商们大呼过瘾,女主角刘亦菲以其颠覆式的形象也让许多制作人和发行人极为关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐