手机中国娱乐网

巩俐嫌弃酒店差 拒出席金像奖(图)

日期:2007-04-15 14:22:59  来源:网易   进入评论0
导读: 作为本届金像奖最佳女主角候选人巩俐已经确定不会出席,谈及原因时,工作人员淡淡地说:“没有订到符合她要求的酒店,所以就不来了。”
巩俐凭《黄金甲》获金像奖最佳女主角提名。(资料图)

今天(15日)晚上7点半,第26届香港电影金像奖就将举行颁奖礼,由于香港电影的衰落,今年的金像奖一直饱受“大牌缺席”、“影片不佳”等众多争议。颁奖前一天,宋慧乔、赵本山、大小S等一众到达香港的颁奖嘉宾甚至集体耍大牌,拒绝所有媒体采访。更让人吃惊的是,记者昨日还从香港金像奖组委会了解到,,本次提名了最佳女主角的巩俐竟然是因为嫌弃酒店太差而拒绝出席颁奖礼。

巩俐大耍影后派头

作为本届金像奖最佳女主角候选人,很多香港影迷都期待巩俐这个内地影后的大驾光临,可昨日记者从组委会得到确切消息,巩俐已经确定不会出席金像奖颁奖礼了。

谈及原因时,工作人员淡淡地说:“没有订到符合她要求的酒店,所以就不来了。”“这也太耍大牌了吧!”面对记者的感慨,工作人员笑得很无奈,毕竟本届金像奖要接待的不止她一位明星,人家赵本山、周杰伦、大小S都没对住宿标准提出什么异议。

相关阅读:

圈内人爆料:巩俐脸上靠种“黄金丝”保青春

巩俐发福“熊猫臂”引人瞩目 险遭老外揩油(图)

孙红雷自爆一直在相亲 称巩俐是一生好友似亲人

巩俐在《菊豆》中被删的走光剧照

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐